Windows 10 Redstone 4 v.17074.1000.180106-2256 AIO Update Januari 2018

By | January 21, 2018

Windows 10 Redstone 4Windows 10 Redstone 4 v.17074.1000.180106-2256 AIO Update Januari 2018 merupakan update windows 10 terbaru yang masih belum dirilis secara resmi dan baru dibagikan dalam bentuk insider preview. Bagi anda yang senang mengkoleksi OS windows atau memang suka dengan windows-windows baru yang belum dirilis secara resmi, maka anda sudah pasti sangat menginginkan Windows 10 Redstone 4 v.17074.1000.180106-2256 yang admin alafeministe.com bagikan kali ini. Windows 10 Redstone 4 yang kami bagikan ini merupakan versi dan build paling baru dan stabil untuk versi insider hingga post ini di publish. Di dalamnya juga sudah terintegrasi dengan net framework 3.5 serta update resmi dari microsoft hingga bulan Januari 2018 ini.

Windows 10 Redstone 4 ini dibuat dari file MSDN microsoft yang merupakan installer original dan tidak ditambahkan atau dikurangi program apapun. Dalam Windows 10 Redstone 4 AIO ini kami memisahkan antara windows 10 rs 4 32 bit dan juga windows 10 rs4 64 bit secara terpisah. Hal ini untuk meminimalkan ukuran dari masing-masing windows rs 4 ini agar tetap muat dalam 1 DVD. Untuk versi insider ini kami hanya membagikan windows 10 home dan juga windows 10 pro saja, jadi bagi anda yang menginginkan windows 10 enterprise harap bersabar dulu hingga kami membagikan versi enterprise.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

System Requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Composition of assembly:

  • Windows 10 Home
  • Windows 10 Home N
  • Windows 10 Pro
  • Windows 10 Pro N

Hash Files

32 Bit

  • SHA-1: 19192d5b40b140e9a8eca8fab42906341e800817
  • MD5: 3dbf702d58cfc5e9627127cf051640e1
  • CRC32: e10af1f6

64 Bit

  • SHA-1: 580c98a6f3821e9cfa7c0d3c5b980d5edf92db14
  • MD5: 21ebb59eb34e0016b51c69302f4167eb
  • CRC32: 9ab9d154

Windows 10 Redstone 41 Windows 10 Redstone 42

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Redstone 4 v.17074.1000.180106-2256 x86 AIO Update Januari 2018 (2.36 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 4 v.17074.1000.180106-2256 x64 AIO Update Januari 2018 (3.07 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Redstone 4 v.17074.1000.180106-2256 x86 AIO Update Januari 2018 (2.36 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 4 v.17074.1000.180106-2256 x64 AIO Update Januari 2018 (3.07 Gb)

DownAce

32 Bit : Windows 10 Redstone 4 v.17074.1000.180106-2256 x86 AIO Update Januari 2018 (2.36 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 4 v.17074.1000.180106-2256 x64 AIO Update Januari 2018 (3.07 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Redstone 4 v.17074.1000.180106-2256 x86 AIO Update Januari 2018 (2.36 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 4 v.17074.1000.180106-2256 x64 AIO Update Januari 2018 (3.07 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

ZippyShare

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

67 thoughts on “Windows 10 Redstone 4 v.17074.1000.180106-2256 AIO Update Januari 2018

  1. shinji

    untuk pengguna AMD tidak disarankan menginstal build ini karena adanya bug gagal booting…
    disarankan langsung instal build 17074.1002 :3

    Reply
    1. Tadasi yamada

      sangat betul sekali saya juga coba install di Amd 10 Gagal.. jadi windows ini khusus buat intel sajuy

      Reply
  2. IGO

    Kelebihannya apa ya min , windows 10 redstone 3 64bit dengan redstone 4 64bit ? kalau untuk game bagaimana ?

    thx

    Reply
  3. Yogi

    Bang bagusan yang ini atau yang Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO Update Januari 2018 Pre-Activated yang barusan abang upload kemaren ? perbedannya apa ? kalau saya mau instal ulang laptop, bagusnya yang mana ?

    Reply
      1. hamba allah

        bang, ini isntal nya harus upgrade ya ?
        ane instal ngga bisa dah, soalnya ane instal nya pake format sistem yang sebelumnya, trus di partisi baru..
        maaf bang, masih belajar :’D

        Reply
  4. amd

    baru install redstone 3 eh install ulang 7 lagi
    mungkin karena kebiasaan atau cuma g mudeng??

    Reply
  5. andika

    Gan, saya request software SOLIDWORK donk, solidworknya yg lama diagan not found semua

    Reply
  6. DIORSA YAMAGI

    Gan,, mau nanya,, di videonya kan ada custom dan advance, custom utk instal dan advanced untuk upgrade, dan di video agan memilih custom, nah skrg pertanyaan nya kalo pilih custom apakah data kita yg di D hilang? Kalau hilang, supaya tidak hilang kita pilih yg mana ya gan?
    Trus apakah windows ini kuat utk laptop saya?
    Laptop asus a455L, ram 2 gb,.

    Trims, mohon direspon..

    Reply
    1. Admin alafeministe.com Post author

      Kalau agan pilih custom, nanti drive yang di format yang local disk C saja. Jadi data di drive D nda akan hilang gan,., Untuk laptop tersebut kami sarankan agan tambah RAMnya, soalnya untuk windows 64 bit RAM 2 Gb sangat mepet gan

      Reply
      1. Diorsayamagi

        Kalau yg 32 bit kuat tak ya gan? Maaf gan bnyk tanya hehe. Posisi windows skrg windows 8 gan, kalo langsung ane timpa dgn windows 10 gpp kan gan?

        Reply
  7. bingung

    gan klo pake yg RS 3 bagusan versi mana?
    win 10
    win 10 COEM
    win 10 Education
    ane cm pmakaian shari2 aja browsing sm main game pes

    Reply
  8. fukase

    gan mau tanyak kalo untuk edit video kayak sony vegas bagusan mana gan.untuk win 10…..saya pakai rs 2 gambarnya jadi blur…sebelumnya saya pakai win7 gak blur

    Reply
  9. danielganteng

    Gan, ada office 2016 versi lite atau yg bisa pick minimal terbaru?

    Reply
  10. Gias Abdul Halim

    maaf klo nanyanya gak penting, apakah klo saya insall atau update windows 10 saya dengan windows 10 versi ini semua datan dan aplikasi akan hilang ?

    Reply
  11. Muhammad Rafik Bakhtshiren

    Versi ini selalu aja BSOD biarpun pada NVIDIA laptop… Update via driver booster, backup n restore driver juga masih BSOD…

    Reply
  12. Bobo

    Min, saya mau nanya, Driver windows 7 bisa dipake gk di windows 10 ? soalnya saya liat di website resmi model laptop saya asus , saya cek bagian driver windows 10 cuma utilites dong, gk da driver2 lain macam intel / vga/ sound dll, jadi pertanyaan saya itu min, bisa gk driver win 7 / 8 di install/digunakan di windows 10?

    Dan 1 lagi min, menurut admin bgusnya win 10 jenis apa ya buat gaming ? ^_^ atau kah windows 7 aja? tapi saya pingin mencoba windows 10 >_< jadi tolong saran min :3

    Terima kasih.

    Reply
  13. Farrell Eleazar

    Msh banyak bug versi yg ini:
    -cepet panas
    -nge game kurang maximal
    -sering nge hang sendiri
    -sering nge restart jg
    -wifi yg menggunakan security terkadang susah connect

    Reply
  14. ®€×

    I download twice from Google Drive and the archive is corrupted… Why..???

    Reply
  15. VLW

    Gan , mau nanya nih …
    ini masih versi insider berarti masih banyak bug ..
    kalau boleh tau kapan ya yg versi final nya release ?
    Terima Kasih Gan

    Reply
  16. bimbonlaksos

    Windows 10 Redstone yg terbaru ini vs windows 10 pro yg terbaru bagus mana bang?

    Reply
  17. David

    Salam,
    Kenapa tidak boleh fresh install untuk hard disk baharu ?
    Kalau install melalui Windows 7 boleh

    Reply
  18. Save

    Thx Min,.
    Buat coba2 + Koleksi 😀

    * Masih setia ama Win10 Final RS3 v1709 16299 dari Mimin kemaren, sampe sekarang nyaman di 3 pc.

    Reply
  19. Muhammad.ridwan.s

    sayakan pake yang Versi Insider, klo misalnya versi full buildnya udah ada saya upgradenya gimana ? Datanya Ilang gak di data C(system) kalo di upgrade ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *